当店オーナーシェフ 大橋健二が教えるケーキ教室「エコール・ププリエ」は、現在お休み中です。
再開の際は、ホームページにてお知らせいたします。
当店オーナーシェフ 大橋健二が教えるケーキ教室 「エコール・ププリエ」が2019年4月に開講いたします。
伝統あるフランス菓子、ドイツ菓子のレシピを、
有名シェフのデモンストレーションで学べる着席形式のケーキ教室です。
仕上げなど、実際に参加しながらアドバイスを受けられます。
一般募集会員は初回定員60名(予定)です。
エコール・ププリエのうれしい会員特典!
その1:何度でもレシピを確認できる!
レッスン後、実際に作ってみて分からないところがあれば、その都度シェフに聞いて、
アドバイスをもらえます。
その2:プロの材料をお得に購入できる!
ケーキ作りに必要な粉類や挽き立てナッツ、フルーツなど、一般では手に入れにくい
素材やプロ用の道具などお得に購入できます。
講師: 大橋健二
厚生労働大臣より卓越した技能者に与えられる「現代の名工」平成19年度第14部門受賞。
一般レッスン
対象:18 才以上の一般の方プロの技を間近に見てワンランク上のケーキ作りを学びます
火曜日開催( 回数制)■1 講座定員15 名
【入会金3,000 円( 全6 回)/1 回5,000 円】
団体レッスン
対象:中学生以上の一般の方人気の職業パティシエを、一流の技と共に体験できます
12 名以上のグループでのお申し込み
【入会金1グループ3,000 円/ お1人様3,000 円】
プロレッスン
対象:パティシエ、パティシエを目指している方仕事に活かせる本格的な技とセンスを学べるプロ専用レッスン
火曜日開催■10 名以上で開催
【入会金0円/1 回5,000 円】
※内容は変更になる場合がございます。
お申し込み/ お問合せ 0493-23-7565
〒355-0014 東松山市松本町 2-1-60
「エコール・ププリエ ケーキ教室」