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Gateau Petit プチガトー

シュー・アラ・クレーム
シュー・アラ・クレーム
カスタードクリームと生クリームをナッツを付けたシューにたっぷり詰めました。
ショートケーキ
ショートケーキ
いちごの入った定番のショートケーキ生クリームと甘酸っぱいいちごの組み合わせ
クッキーショコラ
クッキーショコラ
チョコクリームをたくさん絞ったチョコレート好きな方におすすめなケーキです。
ショコラショコラ
ショコラショコラ
口どけの良い美味しいチョコレートケーキ
フロマージュカシス
フロマージュカシス
カシスの甘酸っぱいレアチーズケーキにブルーベリーのジュレを入れました。
クラシックショコラ
クラシックショコラ
チョコレート・バター・メレンゲをシンプルな昔の製法で作りあげた濃厚なチョコレートケーキ
サバラン
サバラン
洋酒入りシロップに漬け込んだイースト菓子。
オペラ
オペラ
ガナッシュのサンドとコーヒーシロップを含ませたチョコレートケーキ
ミニョン
ミニョン
いちごのムース・桃のジュレ・ピスタチオのスポンジの層になっています。
モンブラン
モンブラン
渋皮栗が丸ごと1粒入った和栗たっぷりのやわらかいモンブラン
ケーゼ
ケーゼ
ほんのりレモンの香るレアチーズケーキです。
焼きチーズ
焼きチーズ
ベークドタイプのチーズケーキ。2種類のチーズを合わせて口どけ良く仕上げました。
ミルフィーユ
ミルフィーユ
バニラビーンズを使用したクリームを千枚のパイではさみました。
ピスタチオとイチゴのパイタルト
ピスタチオとイチゴのパイタルト
ピスタチオクリームといちごをパイでサンドしました。
白ごま豆乳プリン
白ごま豆乳プリン
低糖質の白ごまと豆乳のやさしいあじわいです。
タルトタタン
タルトタタン
りんごを煮込んで焼き上げました。
キャラメル・サレ
キャラメル・サレ
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